Сайт клана Wolves на The Abyss X3

Вторник, 24.12.2024, 20:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Кого взять на саб ? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Oks, vif  
Кого взять на саб ?
LaithДата: Вторник, 15.07.2008, 14:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я пока думаю над этим вопросом...
Если брать саб класс лукаря, то отпадает надобность покупки другого шмота, так как у меня уже есть МЖ лайт и лук )) но лукарь меня не очень радует.
Если брать глада, то он будет стильно смотрется в НМ сете )) и вообще глады рулят как говорят.

Так как воин у меня уже есть, то хотелось бы прокачать мага. Маги само собой крутые. Буду бегать и сливать всех в ПК. Но вот тока SH я взять не смогу а SpS будет выглядеть также как и мейн (( и я не знаю рулит ли он в С6. В С4 он был круче всех из магов, но теперь его главное преимущество - скорость каста и слип в ПВП не поюзаешь.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дестр тоже перспективный сабкласс )) качаестя быстро. На париках в катах можно неплохо заработать, да и походить на РБ )) а то дагеров ясное дело никуда не берут ((

Ну еще был вариант взять тиранта, но он под большим вопросом ))

Кто что думает по этому вопросу - пишите )) Серв щас лежит, на форуме и в игре полный швах - онлайн нулевой )) даже и поболтать неочем

VioДата: Вторник, 15.07.2008, 20:04 | Сообщение # 2
Сержант
Глада было б классно.
Но глада надо вначале вкачать хотя бы до 64, чтобы всю его прелесть прочувствовать.

If I could
Make the world a little better
You know I would

OksДата: Вторник, 15.07.2008, 22:07 | Сообщение # 3
Persik
саб, смотря какую цель ты преследуеш) если нобл-то мага) быстро кач до 75го и вуаля, если для того чтоб брали везде, то помоему, тиранта)

Мягкая и пушистая....ну просто прелесть... :)
7.09.07-Я, снимок, окно, больница…слезы...жизнь оборвалась...

vifДата: Вторник, 15.07.2008, 22:14 | Сообщение # 4
Проныра
Конаткник -- это опять соло, так как у всех магические сабы...

Шустрый проныра :)

MorrovindДата: Среда, 16.07.2008, 09:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Полностью согласен с серёгой, если брать контактника или лукаря на данный момент , то это опять качь одному.

Дураком нельзя быть отчасти, дурак может быть только с частью. И в этом его Счастье.
Любая твоя ошибка-это начало твоей свободы.

untoughableДата: Среда, 16.07.2008, 18:30 | Сообщение # 6
Сержант
СПС в качестве мага - 0. без валакаса... с Валиком за счет маг критов валит все. видел как спс за 20 мин на баюме сделал 48 фрагов... СЕ и ЕЕ из пати после первых 5 минут тупо были без мп.

Глад ИМХО гимп... да и не так он крут как его малюют. на данный момент рулит только из-за критов абил. На арене из 5 ударов абилкой по мне было 2 критом.

Дестр без саппорта 0. пати на РБ в 1 харю сложно надо 2-3 дестра. Саппорт желательно 78+.

Лук это весело... но слышал одну интересную фразу "У тебя Драконик лук есть? Нет?! Какой нахрен тебе лук на саб!" Это было давно и неправда, но для Лукаря у тебя лука нет.

Не задумывался о ЕЕ? если чесно очень жалею что мейн СЕ... на Ц3 равных СЕ небыло... а сейчас многое бы отдал чтоб побывать не СЕ а ЕЕ...

MorrovindДата: Четверг, 17.07.2008, 01:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Да ЕЕ это сила. Уникальный клас сам по себе. Сейчас и сам может качаться и в любой пати будет совершенно не лишний. + если до качался до 10 тюрн андеда--тоесть до 74 лвла, то получаешь возможность в 2 лица нагибать хиро рифт. На сщёт лукаря и лука--всё впереди, дайте тока пройти лету , а там и онлайн появиться, и мы созреем наконецто Ы грейда. А так смотри сам. Если хочеш пвп чара, то бери хотябы лукаря, либо мага-спс или сорк. Скажу тебе честно докачав ЕЕ до 67 не испытываю больших нагрузок в деньгах. Всё окупается и остается денег на приятное ))).А так находясь в поисках пати, либо соло нагинаение мобов. Наблюдал картину поиска бишей , что в рифте что в городах, после 74 тоже самое что и ЕЕ 2 рыла нагибают хиро рифт.

Дураком нельзя быть отчасти, дурак может быть только с частью. И в этом его Счастье.

LaithДата: Четверг, 17.07.2008, 02:29 | Сообщение # 8
Сержант
Лана сначала прокомментирую Унта ))
----СПС в качестве мага - 0. без валакаса... с Валиком за счет маг критов валит все.
Опять начинается )) А кто без валакаса не ноль ? скажи еще чар без Ы грейда ноль - давайте вообще не будем играть.
----Глад ИМХО гимп... на данный момент рулит только из-за критов абил.
Ну а о каком еще моменте может быть речь )) да и какая разница почему он рулит, ведь рулит же, сам написал ).
----"У тебя Драконик лук есть? Нет?! Какой нахрен тебе лук на саб!"
Эти слова наверняка были от человека, у которого есть драконик )), он просто решил понтануться, показать что он круче всех и засрать тех у кого нет драконика ))) вообще бесят меня некоторые Казлы в Ы грейде которые считают себя круче других и даже не соизволят ответить тебе в личку если видят что ты в шмоте хуже чем у них (или просто не обращают внимание). И вообще такое рассуждение о том, что чтобы рулить надо вкачать 80 лвл и одеться в Ы переточеный шмот и заточить скилы только для больных ЗАДРОТОВ которые тока и могут рулить благодаря шмоту и оружию! Завалив человека в А грейде и ниже лвлом они говорят тебе что ты НУБ и не умеешь играть )). ПВП важно на всех уровнях и у нас сервер не маленький, и всегда можно найти себе соперника с примерно равным лвлом и шмотом. Я например хочу достич мастерства в ПВП с помошью ручек а не шмота ))
И лук у меня есть SB QR+3 )) взял погонять у друга и по крайней мере до следущего лета он мой ))
----Не задумывался о ЕЕ?
Саппортов вообще не рассматриваю. Не подходят мне по характеру и по целям игры в ЛА2.
----Дестр без саппорта 0. пати на РБ в 1 харю сложно надо 2-3 дестра.
Никто с этим не спорит ))

Теперь о том что написал Morrovind ))
----Скажу тебе честно докачав ЕЕ до 67 не испытываю больших нагрузок в деньгах. Всё окупается и остается денег на приятное ))).
Что уже на Ы накопил и пушка у тебя на +16 ?...Деньги всегда нужны, их не бывает достаточно )).И я говорил про дестра, как про чара с наибольшим доходом денег при каче )) хотя не уверен ))

А вообще я решил брать на саб СпСа )) Всетаки воин есть, теперь нужно и мага прокачать. Седня выбил в катах DС робу )) так что начало положено )))

PS: по поводу значка клана. Надо бы сменить на что нубудь волчье. за пол часа в инете толком ниче не нашел... но надо еще поискать
вот пример:

надо тока изменить размер и сделать его синеньким )) (на мой взгляд)
это уже к знатакам фотошопа ))

Сообщение отредактировал Laith - Четверг, 17.07.2008, 02:38

untoughableДата: Четверг, 17.07.2008, 19:25 | Сообщение # 9
Сержант
Ну откоментил молодец.... терь моя очередь:

Quote (Laith)
Ну а о каком еще моменте может быть речь )) да и какая разница почему он рулит, ведь рулит же, сам написал ).

Я был за СЕ. Завалить СЕ не проблема... но с 5ого удара? на моем месте СХ уже давно б его сложил. У него были Ы дуалки.. у меня БВ роб сет.
Quote (Laith)
Эти слова наверняка были от человека, у которого есть драконик ))

Слова были от человека, которого я уважаю как офигенного организатора, на тот момент у него был ТХ 78 и сабом Хавк 68. Драконик в клане был только у 1 человека и не у него. 7 фейлов подряд на крафте для остальных лукарей... Себе он собирал только после того как оденет основных добытчиков
Quote (Laith)
Саппортов вообще не рассматриваю. Не подходят мне по характеру и по целям игры в ЛА2.

Зря. Сапорт сила. Была, есть и будет. Грамотный саппорт может утереть нос любому. ЕЕ, после введения аугментации "фармит" всех.
Quote (Laith)
Что уже на Ы накопил и пушка у тебя на +16 ?

к 67 на Ы? на пушку +16? может тебе на другой сервер? тут такое нереально. Даже донат тут тебе не помошник, а за покупку за реал - бан.

LaithДата: Четверг, 17.07.2008, 19:52 | Сообщение # 10
Сержант
Ну C пушка +16 )) это обычный S грейд ) по крайней мере для магического оружия. В S грейд то придется всеравно одеваться и вот вопрос кто это сделает быстрее - саппорт или дестр или ваще спойлер )). А про чела, который говорил про драконик - он вообще это сказал определенному человеку, как совет, а не в общем случае для всех, что лукарь без драконика нафиг нужен )). А ты эту фразу принял как факт.

Зря. Сапорт сила. Была, есть и будет. Грамотный саппорт может утереть нос любому.

Ну и почему же тогда все не играют за саппортов ? (ответишь на этот вопрос и получишь мой ответ -Саппортов вообще не рассматриваю. Не подходят мне по характеру и по целям игры в ЛА2. )

OksДата: Четверг, 17.07.2008, 21:40 | Сообщение # 11
Persik
Я на мейне биш. Хочу заметить что бп гонять гораздо интересней чем магом! даже скучаю по своему пианино...эхх...
и на 3й саб, скорей всего, возьму бд) или Се:) хотя, что шеф скажет) или что нужней, пока в раздумье:)

Мягкая и пушистая....ну просто прелесть... :)
7.09.07-Я, снимок, окно, больница…слезы...жизнь оборвалась...

MorrovindДата: Четверг, 17.07.2008, 22:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Саш, у нас некто незастовляет бпать чара который тебе ненравиться как токавой, но учти сам целесообразность пачки скаладывается прежде всего из сапортов ( это на будущее ) во вторых если когда то мы растанемся то в топ кланах всеравно ЗАСТАВЯТ взять саб сапорта. )) проверено.

Яковорю от лица всго костяка клана-- и вообщемто всего клана( надеюсь )) ) Унас непринято издеваться над человеком застовляя играть его какимто определёным персонажем. НО СЕЙЧАС, мы собираем маг пати, на будущее лук пати, НУ а дальше как душа ляжет ))

Так что выбор за тобой. А про Ы грейт---скажу одно без хилера нихрена ты ненабьёш 50000 тысяч итемов в варке )))) и это если без фейла и выпадать те будет тока то чно нужно ))

untoughableДата: Пятница, 18.07.2008, 00:37 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Laith)
Ну C пушка +16 )) это обычный S грейд

оО Как так?
Знакомый человек хому на +16 махнул на арку с доплатой.... в общей сложности под 1ккк вышло.

Ты ошибаешься, что не все играют за саппортов. У 90% сервера есть "карманный" саппорт. Пусть не постоянно, но играют.
Другое дело, что тебе не интересно играть саппортом (как так?), мне тоже невсегда нравится играть за саппорт, но самые интересные моменты игры были за саппорта.(СЕ 75 сложила СХ ~70; СЕ+СХ слили некра с саммоном под БД СЕ ПП; СЕ+СпС выйграли против 2х хавков, негра, биша... и еще одного подсосника который меня сзади хотел слить пока толпу пинали...) Участие СЕ казалось бы никакое, сап и сап никого не убивал... но поверь фана от того что убил не ты а твои меньше небудет. жаль времена Ц3 - Ц4 прошли за СЕ сейчас не пофаниться... А с биша много не наскребешь... ресторку рб, масс мана берн, целестиал, транс... ну немножко не то...

MorrovindДата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Прикол Ы грейда а том что при ПвП у тя увеличивается дамаг. Как и в А грейде. А вот если у тя точеная С пуха , то чтобы ты неделал всеравно скока бил стока и будеш бить. Про повышение мона почитать на оружие ))))

LaithДата: Пятница, 18.07.2008, 12:47 | Сообщение # 15
Сержант
Саш, у нас некто незастовляет бпать чара который тебе ненравиться как токавой

Да знаю я !
Яковорю от лица всго костяка клана-- и вообщемто всего клана( надеюсь )) ) Унас непринято издеваться над человеком застовляя играть его какимто определёным персонажем.

Я вообще про это не говорил. Я же не говорю что меня ктото заставляет, и не ною здесь об этом ))
скажу одно без хилера нихрена ты ненабьёш 50000 тысяч итемов в варке ))))

Я вообще когда нибудь упоминал про кач в одиночку.
Ты ошибаешься, что не все играют за саппортов. У 90% сервера есть "карманный" саппорт. Пусть не постоянно, но играют.
Другое дело, что тебе не интересно играть саппортом (как так?), мне тоже невсегда нравится играть за саппорт, но самые интересные моменты игры были за саппорта.(СЕ 75 сложила СХ ~70; СЕ+СХ слили некра с саммоном под БД СЕ ПП; СЕ+СпС выйграли против 2х хавков, негра, биша... и еще одного подсосника который меня сзади хотел слить пока толпу пинали...) Участие СЕ казалось бы никакое, сап и сап никого не убивал... но поверь фана от того что убил не ты а твои меньше небудет. жаль времена Ц3 - Ц4 прошли за СЕ сейчас не пофаниться... А с биша много не наскребешь... ресторку рб, масс мана берн, целестиал, транс... ну немножко не то...

У меня тоже есть много интересных историй, только с участием ПВ или того же СпС ))

Вообще на мой взгляд пачка собирается из членов клана с разными профессиями. Поэтому целесообразно в клане иметь людей со всеми профами и собирать пати в зависимости от обстоятельств. И на кой качать всем магов или лучников, если вы сами сказали, без сапорта такая пати лажа ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Хостинг от uCoz