Мой сервер С6 ))
|
|
Wishes | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Установил неделю назад серв С6 к себе на комп. Ява конечно и много чего не работает или работает не правильно (в основном скилы и геодата + нет никаких защит от взлома и тд), но все равно все пашет стабильно и есть некоторые фишки которых нет на Эбисе (например дуэли). Долго конечно его не тестил и не настраивал но для фана поиграть можно. Если кому интересно то можно поиграть, пишите в теме ) всем дам права Админа, гм панель и полный контроль над сервом. Для тех кто никогда не ставил свой серв это довольно интересно. Можно Завалить любого РБ включая баюма, антараса, валакаласа + рейды С6 (правда с6 еще не пробовал), PVP любым чаром, захватить замок,полетать на виверне и сделать супер чара с любыми скилами, заточкой любой вещи на 65535 ну и почувствовать что значит быть ГМ, какие функции он имеет и что возможно сделать имея ГМ панель..... Все что нужно для игры на серве - Чистый клиент С6 )) а с моей стороны - 1 файлик Hosts - для тех кто знает можно не обьяснять )) Комп у меня конечно не Сервер Xeon, но 10-15 человек потянуть точно должен.
|
|
| |
kilol | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| забавно =)) по приколу мона зайти.Гы ГыДобавлено (24.06.2008, 22:25) --------------------------------------------- забавно =)) по приколу мона зайти.Гы Гы
|
|
| |
Oks | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
Persik
| ога, яб погоняла!) прикольно...
Мягкая и пушистая....ну просто прелесть... :) 7.09.07-Я, снимок, окно, больница…слезы...жизнь оборвалась...
|
|
| |
Pugovkin | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Министр экономического развития
| Даешь всем по виверне!!!! Мне мона даж две)
|
|
| |
Wishes | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну виверна встроена в ГМ панель так что )) будет у всех полюбому. Ставьте чистый С6 клиент, а дальше разберемся ) блин правда 1 минус на серве - не работает бесконечный зум (( не очень удобно конечно, но играть можно.
|
|
| |
Oks | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Persik
| а чистый это как? подскажите нубам:) или там ссылочкой поделитесь)
Мягкая и пушистая....ну просто прелесть... :) 7.09.07-Я, снимок, окно, больница…слезы...жизнь оборвалась...
|
|
| |
Wishes | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну просто установленная заного игра (из инсталлера) - без всяких патчей. Вы когда устанавливали линейку для эбиса, то установили клиент, а потом скачали патч с сайта эбиса (или автоапдейтер). А для моего сервера патчи не нужны, поэтому надо просто установить еще 1 копию официального клиента С6.Добавлено (29.06.2008, 14:12) --------------------------------------------- У меня отличные новоси ! Я перелапатил патч какого то free сервера С6 и встроил его в Свой сервак. Теперь у меня работают все фишки типа rus chat, ZOOM, MOB lvl и тд )). Настроил Супер ГМ шоп со всеми вещами С6 - гыы -куча всяких бирюлек для чара типа шапок санта клауса, всяких масок, колпаков и тд. А самое главное сделал архив из файлов патча и теперь не нужно качать чистый клиент, а просто сделать копию Abyss'a и кинуть туда мои файлы. Пишите мне свои аськи тут или чью нибудь одну, и я скину вам патч )) вы его разошлете между собой. Может седня соберемся и погамаем ? )))
Сообщение отредактировал Wishes - Воскресенье, 29.06.2008, 14:12 |
|
| |
Morrovind | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ну моя аська не изменилась. Находиться также в подписи.
Дураком нельзя быть отчасти, дурак может быть только с частью. И в этом его Счастье. Любая твоя ошибка-это начало твоей свободы.
|
|
| |
Wishes | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Залил архив с файлами на ifolder )) вот ссылка: http://ifolder.ru/7207849 Неужели никому не интересно ?))
|
|
| |
vif | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:22 | Сообщение # 10 |
Проныра
| Сабов качаем, времени не хватает ппц.
Шустрый проныра :)
|
|
| |
Wishes | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а куда мы торопимся то ?
|
|
| |
vif | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:06 | Сообщение # 12 |
Проныра
| Ноблов хотим) Да и одеваться в ы-грейд магами эффективнее, чем контактниками)
Шустрый проныра :)
|
|
| |
RIBKA | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| всегда хотела виверну))
Я приведение с мотором, дикое, но ужасно симпатишное..)))
|
|
| |
Wishes | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну делай копию клиента эбиса и скачивай архив и го ко мне )) полетаем.
|
|
| |
RIBKA | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:40 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
Я приведение с мотором, дикое, но ужасно симпатишное..)))
|
|
| |