Сайт клана Wolves на The Abyss X3

Среда, 25.12.2024, 07:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка на вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Oks, vif  
Заявка на вступление в клан
OutnessДата: Суббота, 21.06.2008, 14:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Место жительства (страна, город): Латвия, Рига

Семейное положение: Обручён

Род занятий/деятельности: Инженер

Что вы больше всего цените в человеке?: Честность и порядочность

Расскажите о себе (интересы/хобби/увлечения): Я позитивный, общительный человек, который любит играть на гитаре, путишествовать и хорошо проводить время в кругу близких друзей.

-----------------------------------------------------------

Ник в игре: Minsc

Уровень персонажа (минимальный 70 экипировка не ниже B одежды и B пух,
если сапорт то B шмот и С оружие): 31 lvl, к сожилению нету у меня ни брони ни оружия подходяшего под ваши требования, экипировка Д.
Класс:
Human Knight
Почему выбрали именно этот класс?: На самом деле начал играть в эту игру совсем совсем не давно и свой класс выберал читая форумы про игру.

Есть ли у вас еще чары на этом сервере (если да то какие) ?: нету

Есть ли у вас возможность регулярно посещать форум?: Да есть

Время суток online в игре (день/вечер/ночь и т.п.):
Играю по утрам и ближе к ночи, в зависимости от свободного времени и желания.
Сколько в среднем часов online ( в день/ в неделю) :
Не являюсь особо яростным игроком, который проводит всё свободное время за компьютером, в среднем по 3-4 часа в день.
Вид доступа к и-нету : Из дома

Контакты ICQ/E-mail : Outness@inbox.lv
На каких серверах играли ранее? : В этой игре только на этом

Состояли ли в кланах (если да, то в каких) ? : нет

Почему ушли? : -

Как долго находились в клане? : -

Откуда узнали о нас? : Из форума

Почему хотите вступить именно к нам? : Все кланы, которые я встечал в этой игре выставляют очень высокие параметры вступления, которыми к сожилению я пока не обладаю, в вашем предложении в клан как мне показалось вы ставите на первый план человека, а уже потом его героя, что и привлекло меня. Да и как я уже понял в этой игре главный фан состоит из игры в команде, и общении с людьми, а одному не так интересно, поэтому моё вступление в клан больше относится к обретению нового общения.

Есть ли возможность использовать TeamSpeak? (обязательно!) : Да есть
Согласны ли с уставом? : Да согласен.

П.С. Если появятся какие-то вопросы, я смогу на них ответить только после 24 числа, у нас в Латвии национальный праздник, а по сему я не буду находится в городе.

Всякий раз, бросая камень в воду, попадаю точно в центр круга......

OksДата: Суббота, 21.06.2008, 16:46 | Сообщение # 2
Persik
31лвл ну очень маленький, при условии что на сабах у нас маги...я не знаю..даже с кем ты будеш в пати, мы берем не всех подряд...лвл перса тоже важен, плюс маленький тонусный вар)...

можно...с испытательным...

Мягкая и пушистая....ну просто прелесть... :)
7.09.07-Я, снимок, окно, больница…слезы...жизнь оборвалась...

MorrovindДата: Суббота, 21.06.2008, 22:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Вопрос в одном. ты согласен бегать пока один ? Это вопрос потому что у нас уже сабы 58+ если ты готов то будем рады принять в наши ряды.

Дураком нельзя быть отчасти, дурак может быть только с частью. И в этом его Счастье.
Любая твоя ошибка-это начало твоей свободы.

PugovkinДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:32 | Сообщение # 4
Министр экономического развития
Хмм...

OutnessДата: Вторник, 24.06.2008, 18:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Да согласен пока бегать один, темболее, глупо было надеятся, что кто-то будет нянчится со мной и бегать рядом. Надеюсь что кто-то поможет мне со временем разобраться с комплектацией брони и оружия (советом). А в остальном я со всем согласен.

PugovkinДата: Вторник, 24.06.2008, 22:11 | Сообщение # 6
Один совет могу дать прямо щас-время от времяни заходи на х300. Возьми там чара(ну для начала своего класса) и пробуй. Я так поняла,ты еще совсем новичок,так что это будет тебе школа и по игре,и по броне/оружию. МБ кто-нить из наших тебе даже компанию составит)).
А в остальном-мы конечно поможем,мы вааще хорошие (а я так просто золото wink )
Так что дерзай-и все у тебя получиться!

MorrovindДата: Среда, 25.06.2008, 04:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус
кость(можно так называть? , ну а ты меня деном) у нас такое дело счас твориться, есть на данный момент пати магов и неполная пати мили. Так вот нев одну из них ты непопадаеш. Тогда есть 2 варианта развития событий, точнее 3 но а 3 )) небудем говорить. 1 вариант такой- ты качаеш танка и он очень будет нужен нашей маг пати, поверь мы найдем время чтобы помочь те в прокачьке (было бы тока твое желание). 2 вариант ты к сожалению откладываеш танка и начинаеш качать мага( тут мы тоже тебе поможем и баферами и советом и может шмотом).

Просто смотри нам нужен и тот и тот клас. Но мы просто уже как знающие хоть что-то в этой игре качаемся быстро. И скажу не по секрету магом быстрее прокачка идёт. Унас образуется да и мы стремимся к тому что бы и персы наши несли вклад в клан. У нас 2 персы уже прокачаны до 60+ лвл. Но у нас подходят люди к сабам и они начнут в скорости играть с 40 лвла. так что пати ты наверное найдёш и магом и танком.

Так что тебе решать кем играть.

Да и кость если есть возможность напиши мне в игре или на аську, так нам проще будет общаться.

в игре ник Rubaha , аська 486290288.

Дураком нельзя быть отчасти, дурак может быть только с частью. И в этом его Счастье.
Любая твоя ошибка-это начало твоей свободы.

OksДата: Среда, 25.06.2008, 15:10 | Сообщение # 8
Persik
ога) согласна с деном) поганяю с тобой гномкой пузатой)

Мягкая и пушистая....ну просто прелесть... :)
7.09.07-Я, снимок, окно, больница…слезы...жизнь оборвалась...

PugovkinДата: Среда, 25.06.2008, 18:13 | Сообщение # 9
По моему именно это я вчера и пыталась высказать.... Откуда такая волна негатива не пойму.
Для Кости: не сочти это за нажим или давление,но я бы выбрала мага (боевого конечно)
Quote (Morrovind)
И скажу не по секрету магом быстрее прокачка идёт

Но выбор за тобой,безусловно. smile

WishesДата: Среда, 25.06.2008, 21:50 | Сообщение # 10
Рядовой
Да и магом легче играть )) 2 нюк скила и парочка дебафов и можно не париться, а если будешь играть за война, то придется на клаве как на пианино фигачить )).

И еще интересно скока ты до 31 лвла качался ? (неужели с нуля выбивал с кельтиров по 100 аден и копил на НГ шмот). И ты не похож на человека, который вообще первый раз играет в линейку.

OutnessДата: Среда, 25.06.2008, 22:47 | Сообщение # 11
Рядовой
Да в линейку я играю в первые, качаюсь около 3 недель тогда в первые и узнал, что такое линейка. Нашел парочку сайтов с которых черпал информацию. Но я не много лукавлю, что я в первые все это вижу. До этого довольно долгое время я играл в Ultima Online, что есть тоже РПГ, вравда у нас в Латвии, там я сначала стал гильдмастером самой старой гильдии у нас в Латвии в эту игру, а затем там же попал в сервер стафф, за это долгое время что я посвятил этой игре, я успел и с людьми пообщятся и форумы помодерировать и квесты пописать, поэтому с кухней РПГ знаком. Представляя от куда обычно текут в таких играх деньги я довольно быстро сколотил свой первый миллион, а за тем и второй, правда как я уже понял это иголка в стоге сена.

Сообщение отредактировал Outness - Среда, 25.06.2008, 22:50

AmiataДата: Четверг, 26.06.2008, 00:07 | Сообщение # 12
Лейтенант
С каждым новым сообщением появляется все больше интересной информации wink
немного странно...
я в сомнениях cool

....за твой голос нежный я сейчас готова все отдать...

PugovkinДата: Четверг, 26.06.2008, 01:50 | Сообщение # 13
Quote (Outness)
Да в линейку я играю в первые, качаюсь около 3 недель тогда в первые и узнал, что такое линейка

Quote (Outness)
Представляя от куда обычно текут в таких играх деньги я довольно быстро сколотил свой первый миллион, а за тем и второй, правда как я уже понял это иголка в стоге сена.

Ты сколотил миллионы играя 3 недели и даже толком не понимая не в броне не в оружии??
Quote (Outness)
Надеюсь что кто-то поможет мне со временем разобраться с комплектацией брони и оружия (советом).

Мдаа,у тебя не плохие способности.

justifyДата: Четверг, 26.06.2008, 21:01 | Сообщение # 14
Рядовой
Outness Насколько объективно можно расценивать суждение о том, что мерседесы "закончились" после 124-го и 140-го?

My Heart is Silver Rose =^.^=

OutnessДата: Суббота, 28.06.2008, 13:50 | Сообщение # 15
Рядовой
Не знаю на сколько и что обьективно. Я вам рассказал сущую правду, а вы уж сами смотрите подхожу я вам или нет. Да не разбераясь ни в броне ни в оружии я честно молотил монстров 1/2х доставая из них медальки продовал и зарабатывал на этом деньги. Да я еще в сущьности ничего не знаю об этой игре, даже не знаю как написать игроку в ПМ не находясь с ним рядом. Буду очень благодарен, если кто-то поможет мне с этим разобраться. Все кричат пишите в ПМ, но поведуйте мне пожалуйста как это делать. И еще вопрос, как писать всему миру, чтобы твои слова высвечивались оранжевым и слышали не только те кто рядом, но и все окужающие в окуге. Заранее благодарен за помощь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Хостинг от uCoz