Возраст: 20 лет Место жительства (страна, город): Латвия, Рига
Семейное положение: Обручён
Род занятий/деятельности: Инженер
Что вы больше всего цените в человеке?: Честность и порядочность
Расскажите о себе (интересы/хобби/увлечения): Я позитивный, общительный человек, который любит играть на гитаре, путишествовать и хорошо проводить время в кругу близких друзей.
-----------------------------------------------------------
Ник в игре: Minsc
Уровень персонажа (минимальный 70 экипировка не ниже B одежды и B пух,
если сапорт то B шмот и С оружие): 31 lvl, к сожилению нету у меня ни брони ни оружия подходяшего под ваши требования, экипировка Д.
Класс:
Human Knight
Почему выбрали именно этот класс?: На самом деле начал играть в эту игру совсем совсем не давно и свой класс выберал читая форумы про игру.
Есть ли у вас еще чары на этом сервере (если да то какие) ?: нету
Есть ли у вас возможность регулярно посещать форум?: Да есть
Время суток online в игре (день/вечер/ночь и т.п.):
Играю по утрам и ближе к ночи, в зависимости от свободного времени и желания.
Сколько в среднем часов online ( в день/ в неделю) :
Не являюсь особо яростным игроком, который проводит всё свободное время за компьютером, в среднем по 3-4 часа в день.
Вид доступа к и-нету : Из дома
Контакты ICQ/E-mail : Outness@inbox.lv
На каких серверах играли ранее? : В этой игре только на этом
Состояли ли в кланах (если да, то в каких) ? : нет
Почему ушли? : -
Как долго находились в клане? : -
Откуда узнали о нас? : Из форума
Почему хотите вступить именно к нам? : Все кланы, которые я встечал в этой игре выставляют очень высокие параметры вступления, которыми к сожилению я пока не обладаю, в вашем предложении в клан как мне показалось вы ставите на первый план человека, а уже потом его героя, что и привлекло меня. Да и как я уже понял в этой игре главный фан состоит из игры в команде, и общении с людьми, а одному не так интересно, поэтому моё вступление в клан больше относится к обретению нового общения.
Есть ли возможность использовать TeamSpeak? (обязательно!) : Да есть
Согласны ли с уставом? : Да согласен.
П.С. Если появятся какие-то вопросы, я смогу на них ответить только после 24 числа, у нас в Латвии национальный праздник, а по сему я не буду находится в городе.