Место жительства (страна, город): Россия, Дмитров
Семейное положение: состою в гражданском браке
Род занятий/деятельности: простой трудяга)
Что вы больше всего цените в человеке?: чувство юмора, приветливость и обязательно честность!
Расскажите о себе (интересы/хобби/увлечения): я весёлый чел) оптимист по жизни. Играю в волейбол, баскетбол. Обажаю Линягу и портал Абисс!!!
-----------------------------------------------------------
Ник в игре: DAGGERofDEAD
Уровень персонажа (минимальный 50 экипировка не ниже С одежды и С пух,
если бафер то оружие можно и ниже): 55 лвл, Шмот: тека сет, С бижа(Люксор), Dark Screamer(Focus)
Класс: Treasure Hunter
Почему выбрали именно этот класс?: быстрый, ловкий и довольно уронистый чувак, да и сам может "урониться" в трудную минуту)
Есть ли у вас еще чары на этом сервере (если да то какие) ?: есть гном 50 лвл, СЕ 52
Есть ли у вас возможность регулярно посещать форум?: да
Время суток online в игре (день/вечер/ночь и т.п.): день и вечер
Сколько в среднем часов online ( в день/ в неделю) : имею возможность играть только к сожалению 2 через 2 (из-за рабочего графика) а так в выходные дни до 8 часов бывает онлайн но чаще меньше (домашние дела тож надо делать)
Вид доступа к и-нету : выделенка
Контакты ICQ/E-mail : dmitrovchanin02@mail.ru
На каких серверах играли ранее? : только Абисс!)
Состояли ли в кланах (если да, то в каких) ? : давно был в клане Strikers(состоял весь из ребят из моего города очень дружный был)
Почему ушли? : клан распался после того как ломанули нашего КЛ
Как долго находились в клане? : клан существовал где-то пол года
Откуда узнали о нас? : кричал о том что ищу клан, сюда посоветовал зайти vif
Почему хотите вступить именно к нам? : почитал ваш устав считаю что правила строгие но справедливые! мне нравится такое отношение к игрокам! и надеюсь на то что устав действительно соблюдается!(просто знаю ребят у которых в клане тож есть устав но от него только одно название, и они вместе как стадо баранов)
Есть ли возможность использовать TeamSpeak? : к сожалению не позволяет трафик