Имя: Макс Возраст: 27. "Старичок", можно сказать... в реале.
Место жительства (страна, город): Россия, Москва
Семейное положение: женат
Род занятий/деятельности: архитектор, дизайнер
Что вы больше всего цените в человеке?: адекватность, отсутствие лживости и тупизма
Расскажите о себе (интересы/хобби/увлечения): Моя работа - мое хобби. Если бы оно еще и совпадало с материальными запросами - было бы вообще здОрово. Еще из интересов - востоковедение (ЮВА), путешествия, вело-райдинг (агрессивный стрит), фотография, ну... и еще много чего. О "линейке" я узнал в Куала Лумпуре (Малайзия), где безвылазно проработал по специальности пром. дизайнера 4.5 года. Lineage для меня - прежде всего не кач, и не желание достичь цели "стать круче всех", даже не адреналин от геймплея (это тоже, но не основное), а мотивация к общению. Как в виртуале, так и, возможно (чем черт не шутит), в реале.
-----------------------------------------------------------
Ник в игре: VIOLATOR
Ник на форуме Абиса: VIOLATOR
Уровень персонажа (желательный лвл 70 экипировка не ниже B одежды и B пух,
если сапорт то B шмот и С оружие): 67 (67.5), Авадон сет, бижа Мадж+БО, БоМТ.
Играю не очень давно, порядка 3-4 месяцев. Возможно, многие тонкости игры еще не узнал. Но писать в приват уже умею ;))
Класс: некр
Почему выбрали именно этот класс?: нравятся маги, а из магов понравился именно некромансер. Не потому, что попс, а подумалось, что он воплотил в себе "многое в единственном".
Есть ли у вас еще чары на этом сервере (если да то какие)?: нет
Есть ли у вас возможность регулярно посещать форум?: есть
Время суток online в игре (день/вечер/ночь и т.п.): раньше было много, до 10-12 часов, сейчас поменьше, ибо "в одного" играть несколько уже напряжно, тяжко без общения, а "фонарное" общение как бы "не канает".
Сколько в среднем часов online ( в день/ в неделю) : Сложно сказать, см. выше. Надеюсь, что геймплей в Вашем клане спровоцирует поднятие моего онлайна. Вообще - свободное время есть.
Вид доступа к и-нету: ADSL 2 Мбит/с
Контакты ICQ/E-mail: ICQ 233209263
На каких серверах играли ранее?: на малайзийском фришарде, но это было совсем недолго.
Состояли ли в кланах (если да, то в каких)?: На абиссе состоял в "Dancers In Shade", клан "ноу нейм", почил в бозе. Для меня это была как бы "проба", я тогда совсем "зеленый" еще был. Еще зеленее, чем сейчас.
Почему ушли?: Причина - распад клана. КЛ был возрастом 14 лет. Средний возраст сокланов - 13. Вопросы, думаю, отпадают?
Как долго находились в клане?: Месяц-полтора. За это время большинство сокланов он-лайн так и не появились. Набирался там народ "от балды". "Костяк" там играл круто, это были 2-3 человека, поднимались быстро, но... "Содружества" как такового там не было. А играть круто... можно и медведя научить на мотоцикле ездить.
Откуда узнали о нас?: Из форума абисса. Понравилось "воззвание" клан-лидера. Сейчас там сложно найти вменяемого человека, да еще и такого, кто бы писал подобно (интересно, остроумно, грамотно и без ошибок).
Почему хотите вступить именно к нам?: См. чуть выше. Мне показалось, клан состоит из нормальных, "думающих" людей. Сам геймплей имхо интересен именно общением, а вот общаться-то хотелось бы с людьми интересными, а не с балбесами. Сорринга прошу за откровенность.
Есть ли возможность использовать TeamSpeak? (обязательно!): Есть. Микрофон правда "пошел поперек борозды", но думаю, что это легко исправимо.
Согласны ли с уставом?: Согласный я.